Leggere il presente per scrivere il futuro
Sei in: Home  /  Brand  /  Il Cucchiaio d'Argento

Brand

Il tesoro dell'autentica cucina italiana

Il Cucchiaio d’Argento è il manuale di cucina italiana per eccellenza. Pubblicato per la prima volta da Editoriale Domus nel 1950, ne sono state sviluppate nei decenni successivi ben nove edizioni che, rinnovatesi via via in funzione delle nuove esigenze degli appassionati, delle nuove tendenze del gusto e delle evoluzioni tecnologiche in cucina, hanno promosso il titolo a best-seller con 2 milioni di copie vendute in Italia e altrettante nel resto del mondo, dove è stato tradotto in ben 12 lingue.

Intorno al marchio de Il Cucchiaio d'Argento si è sviluppato negli anni un sistema integrato di comunicazione che coniuga autorevolezza e tradizione con dinamicità e innovazione: diverse collane di volumi tematici, un sito dedicato al mondo dell’enogastronomia, presenza sui principali social e numerosi prodotti digitali per smartphone e tablet.

I libri de Il Cucchiaio d'Argento

La decima edizione de Il Cucchiaio d’Argento:, con oltre 2000 ricette della cucina italiana, di cui 600 nuovissime, reinterpreta l’evoluzione del gusto contemporaneo rinnovando il successo del manuale che sta nella sua completezza, chiarezza e semplicità di esposizione.

Collana Il Cucchiaio d'Argento: libri tematici dedicati ai temi più apprezzati da chi ama cucinare."Dolci di casa", "Dolci al cioccolato", "Pizze & Torte Salate", "Pesce facile", "Pasta delle feste", "Cucina vegetariana all'italiana", "Arrosti irresistibili", "Buono, bio e light", "Conserve di casa", "Antipasti sfiziosi", "Fast Food di casa", Pane facile"

Collana Il Cucchiaino d'Argento: dall’esperienza de Il Cucchiaio d’Argento e con la consulenza di esperti pediatri e nutrizionisti, una collana di volumi dedicati alle ricette di piatti per bambini.

Collana Idee in cucina: una collezione di mini-ircettari monografici dedicati ai temi più amati dagli appassionati di food

cucchiaio.it

Il sito web cucchiaio.it è punto di riferimento trasversale per professionisti e appassionati di enogastronomia.

Prendendo le mosse dall'immenso patrimonio di ricette de Il Cucchiaio d'Argento si articola in una molteplicità di temi che ruotano intorno al mondo del food&wine: dalle novità proposte dagli chef e dai lettori agli itinerari enogastronomici, dalle storie dei protagonisti ai migliori ristoranti d'Italia, dai produttori di vino e birra alle news e agli approfondimenti con video, interviste e reportage.

Aggiornato quotidianamente con nuove ricette, recensioni, degustazioni e notizie di attualità, offre contenuti caratterizzati da una forte interattività.

http://www.cucchiaio.it/