Leggere il presente per scrivere il futuro
Sei in: home / press / dettaglio

PRESS

COMUNICATI STAMPA
Torna indietro

19 Luglio 2017

cucchiaio.it continua a crescere ed evolve ulteriormente

Cucchiaio.it: al via la sezione Senza Glutine

Cucchiaio.it cresce ed evolve: il primo semestre 2017 chiude con un risultato molto positivo e con la nascita di una nuova sezione, interamente dedicata alle ricette gluten free.

Con 3,7 milioni di visite (+77% vs 2016), 3 milioni di utenti unici (+79% vs 2016) e 8,6 milioni di pagine viste media mese (+68% vs 2016), Cucchiaio.it archivia un ottimo primo semestre 2017 confermando la crescita e dimostrandosi, ancora una volta, il sito più amato dai veri foodlovers. Anche lato adv, il sito conferma di godere di ottima salute: il trend della raccolta gennaio–luglio 2017 segna un +6% rispetto lo stesso periodo dell’anno passato, con una crescita del +76% dei ricavi mobile. I ricavi degli speciali pubblicitari crescono del 25%.

Un sito vivo, attuale, dinamico, coinvolgente e più che mai al passo con i tempi: a confermarlo è la nascita della nuova sezione di ricette “SENZA GLUTINE” frutto della collaborazione con la scuola professionale CAST Alimenti, che per l’occasione ha messo a disposizione l’esperienza pluriennale di due docenti d’eccezione come lo chef Nicola Michieletto e il pasticcere Gabriele Bozio, professionisti esperti nella materia che hanno legato la loro passione per il buon cibo all’attenzione per la salute e che, per Cucchiaio.it, hanno creato delle ricette ad hoc per gli amanti sia del dolce che del salato. Dalla pasta frolla agli antipasti sfiziosi, proposte stuzzicanti tutte rigorosamente gluten free.

Duplice, e condiviso, l’obiettivo dell’intera operazione: da un lato fornire una consulenza affidabile, didattica e dettagliata capace di orientare e sfatare falsi miti di un tema oggi quanto mai discusso e attuale, dall’altro dimostrare che anche in assenza di glutine, può e deve essere mantenuto quel piacere di cucinare, e di mangiare, di cui Cucchiaio d’Argento in tutte le sue declinazioni è da sempre portavoce.

http://www.cucchiaio.it/ricette-senza-glutine/

CONTATTI

Editoriale Domus

Via Gianni Mazzocchi 1/3,
20089 Rozzano (MI), Italia

+39.02.82472.525

Ufficio Stampa

Elisabetta Prosdocimi

+39.338.3548515

RICERCA COMUNICATI

> annulla ricerca